【货物】便携式光合作用测量系统采购公告

幸运农场计划分析 www.snekcy.cn 根据《华东师范大学招投标与采购管理办法》等有关规定,现对便携式光合作用测量系统项目进行学校采购,欢迎合格的供应商参加本项目的竞争。

  

1.项目概况:

项目名称:便携式光合作用测量系统

项目编号:HS-2019013

主要用途:拟购仪器将用于测量植物的光合作用速率、呼吸速率、蒸腾速率等基本生理指标,同时通过测量植物的叶绿素荧光等指标揭示植物对逆境环境胁迫的适应方式和能力。

本次采购的采购预算为:65万

采购类别:教学科研类

其他详见采购文件。

  

2.本次采购的合格供应商应满足下列资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

2)本项目不接受联合体参与竞争。

3)具有该项目货物(或服务)制造商(或原厂)出具的授权书。

  

3.采购文件获取的时间与地点等:

获取时间:2019312 09:00至2019316 16:30(北京时间,法定节假日除外)。

获取方式:邮件获取,请于201931616:30前将法定代表人授权委托书原件及供应商营业执照复印件材料发至邮箱:gcliu@admin.www.snekcy.cn,邮件主题需写明“报名单位名称+所报项目编号”。材料审核通过后,采购文件将通过邮箱发送(回寄)。

对于未在本项目规定时间内获取采购文件的供应商所提交的响应文件将不予接收。

  

4.响应文件递交的时间与地点等:

递交时间(截止时间、开启时间):201932509:00时(北京时间)。

递交地点:上海市中山北路3663号华东师范大学办公楼北楼5103室。

逾期送达的或者未送至指定地点的响应文件,采购人将不予接收。

  

5.本项目不属于政府采购范畴。

  

6.本项目采购邀请及相关信息在华东师范大学采购信息网上发布。

  

7.联系方式:

采购人:华东师范大学

地址:上海市中山北路3663号

邮政编码:200062

联系人:刘贵传

电话:021-62232265、33503431

邮箱:gcliu@admin.www.snekcy.cn

  

项目用户联系人:黄颖

电话:021-33503531

邮箱:yhuang@sklec.www.snekcy.cn

  

幸运农场计划分析 便携式光合作用测量系统单一来源(直接)采购理由.doc 

  

  

华东师范大学

2019311